您当前的位置 :从江新闻网 > 健康 > 好茶仓享受武夷茶第一站,武夷岩茶,非遗传人,手工制作茶

好茶仓享受武夷茶第一站,武夷岩茶,非遗传人,手工制作茶



11月16日,由浩超赞助的武夷山茶旅系列正式启动。由特许经营商和优质茶仓平台买家组成的茶旅参加了第12届海峡两岸茶业博览会,“五茶仓杯”第二届武夷岩茶优质商品茶竞赛和武夷山火春岩茶厂,通过参与武夷山市近期茶业活动,了解产地和加工的生产过程,感受武夷岩茶的传统文化氛围。

非遗产艺术家继承主分享会话

11月15日晚,优质茶叶仓库特许经营团队前往Hu春堰茶厂,听取了国家非物质文化遗产武夷岩茶的传承人张惠春的分享会。

在分享会上,张惠春先生详细介绍了武夷岩茶的定义,发展历史,分类和木炭烘焙工艺。茶旅的成员参观了绿色和木炭焙烧工作室,以体验制作茶的不同生产过程。

张惠春说:“碳烤会决定岩石的稳定性和岩茶的香气。茶的质量非常重要,但木炭烘烤不在家,即使是最好的茶也是浪费。”不要重,低火,慢烤,反复多次,要彻底烤茶的味道,锁定春茶,确保长期保存不回绿。

为了让茶叶加盟商和茶叶旅深入了解不同烘焙水平对岩茶风味的影响,张惠春先生专门为茶叶加盟商(产品大红袍,清火)复兴,几个世纪做好了复兴的准备。 - 树(野茶,中火),Hu春桂桂(正艳肉桂,中火),Hu春老茶(自然老化,中国茶叶博物馆生产者)和Hu春陈云(传统手工碳火烧火五种冰茶)作为对比,正一言茶的摇滚骨是一样的。

直接打入两岸茶业博览会

经过近一年的规划和精心准备,由国家台湾联合会,中国茶叶流通协会,南平市人民政府主办,武夷山市人民政府主办的第12届海峡两岸茶业博览会上午11月16日,太和风景展览中心(主会场)和凯捷岩茶城(分会场)开幕。

好茶仓特许经营商和买家一大早就去展览会上当场展示茶产品,“茶文化”,“茶叶健康”,“茶具”,“茶叶食品”,“茶具”,“茶叶” “除了现场品尝冰茶外,茶旅还与当地茶商就茶叶市场的发展现状和需求进行了深入交流,探讨了茶业的发展方向。气氛活泼而非凡。好茶仓的总经理彭毅亲自来到茶艺博览会,向参加茶叶之旅的优质茶仓特许经营商和买家致敬。值得一提的是,摆放在会场的优质茶仓的大型品牌展示屏吸引了国际茶友的关注。工作人员介绍后,彭和国际茶叶朋友进行了愉快的交流和会谈,并对他们进行了很好的介绍。茶叶仓库品牌茶叶B2B电子商务平台模式和原产地资源优势,在展会现场,将茶叶仓库引领国际市场。

精品茶评价大赛获奖茶开始预售

作为第12届海峡两岸茶博会的重要活动之一,第二届武夷岩茶品质商品茶大赛于11月14日至18日全面展开。武夷岩茶不是遗传基因。刘国英,叶启彤,吴宗炎,王国兴,刘宝顺,彭中建等25位专业专家,以及由大咖啡组成的专业评审团队齐聚凯捷岩茶城广场进行专业评估,并对其质量进行了深刻区分。

茶旅特许经营者离开两岸茶业博览会后,他们来到比赛现场,与公众评委一起审查茶样,参加优质商品茶的竞争。优质茶叶评价资质严格,评审专业严谨,竞争体系公正公正,武夷岩茶的代表性优质茶叶产品选择顺利进行。

屡获殊荣的优质茶叶获奖岩茶计划作为第三届中国国际茶叶博览会的指定礼品茶。同时,将好的茶叶仓库作为官方独家销售平台,限量开售预售800套屡获殊荣的大红袍,肉桂和水仙礼盒给买家提供平台。预售渠道于11月16日9:00正式开通。预售资源有限,库存持续。

在下一次茶叶之旅中,好的茶叶仓库将带领茶叶旅到四大茶厂,包括青石岩,藏瓜,马头岩和沙纳塘,并深入铜木关,天心村,马头岩等茶园,了解生态武夷岩茶和郑山小红茶环境,举办各种岩茶和红茶交流品尝活动,体验武夷的风情和魅力。 (完)